Kata Kata Lucu Terbaru Bikin Ngakak

Kata Kata Lucu Terbaru Bikin Ngakak – Kata Kata Lucu Terakhir Bikin Ngakak – Mungkin kalian bimbang ketika saat berkumpulan dengan kawan kawan jadi hp lah yang jadi harapan padahal peristiwat itu yang dapat membikin kami saling tertawa serta menghibur diri sendiri serta juga kawan kawan. Betapa baiknya untuk saling share canda tawa daripada saling memakai hp pada saat berkumpul. Kalaunya masi saja memakai hp lebih baik dirumah hehee.


Disini saya berikan untuk kalian yang sedang kebingungan bagaimana caranya menghibur kawan kawan yang sedang jenuh pada saat berkumpulan dengan tutorial memberbagi kata kata lucu buat sahabat yang bakal saya berikan dibawah ini semoga dapat menjadi salah satu solusi yang keren serta juga dapat memberbagi candaan untuk kalian. Mungkin selain dengan kawan kawan tetapi dapat juga dengan pacara, keluarga serta tidak sedikit yang lainnya.

Kata Kata Lucu

jiKalau kau menanyakan berapa kalikah kau mendatangi ke pikiran aku, jujur saja, hanya satu kali. habisnya, tidak berangkat pergi sih!

Tahu ngga kenapa malam ini ngga adanya bintang?? soalnya bintang nya berpindah semuanya ke mata kamu?

diSaat pagi, kasurnya serta WC bersama – sama ber usaha merebutkan perhatian kta.

Apakah kerjaan kau sampai memberanikan menikahi anakku? | menNganggur bapak, maka dari itu saya mencari lowongan dihati anak bapa.

Tekanan samanya dengan bergaya ,Apabilalau tekanan sangat tidak sedikit, makin banya ialah gayanya.

Nasib akankah lebih berharganya apabilalau pemecahkan persoalan , tetapi nasib bakal lebihn baiknya apabilalau para pembuat persoalannya.

Di duga sbagai penyebabnya kemacetan, polisi tidur. dibangunin oleh warganya.

Orang bijaksana sana tidak menikah, setelah menikah mreka jadi bijaksana serta bijaksini.

Kalonya cowo, terus kaya terus nakal. Kalonya cewek, terus nakal terus kaya.

Apabilalau kalian mau tersanjung, menikah lah dengan pria yang mempunyai wibawa. Wiiii .. bawanya mobil. Wiii bawanya duit.

Kata Kata Lucu Terbaru Bikin Ngakak itulah yang dapat saya berbagi semoga saja dapat menghibur kalian semua serta juga dapat membikin kalian merasa terhibur dalam suatu  perkumpulan kalian serta juga apabila masi tidak lebih saya update dilain hari. Betapa baiknya kalian buat waktu berkumpul itu merupakan waktu untuk berkumpul bukannya malah saling memegang hp.


Posted

in

,

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *