My Review – Internet Gratis Seumur hidup – Samsung

Beberapa tahun yang lalu mungkinpara sobat masih ingat ada iklan ditelevisi tentang Internet Gratis Seumur Hidup, di iklan tersebut tampak adaseorang cowok di dalam rumah sambil mau internatan, tiba-tiba nyelonong seorangpolisi lengkap dengan sepeda motor dan ber helm sambil bawa megaphone danteriak-teriak … “Gratis internet seumur hidup Bla..bla..bla …”
Seingat saya begitu mungkiniklannya sob, nyatanya bayak para pemirsa yang ternyata kurang mengerti denganmaksud iklan tersebut ha..ha..ha LOL
Saya sendiri baru ngerti setelahdi omongi oleh saudara bahwa iklan itu maksudnya adalah Kita bisa mendapatkangratis internet seumur hidup hanya dengan membeli HP Smart seharga 999 riburupiah atu di bulatkan menjadi 1 juta rupiah.Ingat sob .. 1 Juta rupiah saat 4tahun lalu (2010)  tentu lebih bernilaitinggi daripada tahun 2015 sekarang kan.

My Review – Internet Gratis Seumur hidup – Samsung
Waw hebat … Gratis seumur hidup, benarkah ? akhirnya saya langsungtancap menuju super market dan menemukan HP Smart Samsung pinger SCH R3511 sehargaRp 1 juta-50 ribu berikut nomor nya 088xxxxxxx.Internet dijamin Gratis dengansyarat .. Browsing via Hp tersebut – Opera Mini, tapi kalau di connect keLaptop/komputer dan dijadikan sebagai modem kemudian browsing via laptop makadikenakan tarip internet reguler.
Setelah membeli …Saya bisa langsng berpikir bahwaSmart memang smart / Pintar dalam strategi meledakkan marketing.Asal jangan pintar mengelabuipelanggan ya 🙂
Dari Hp yang telah saya pegang,saat itu (tahun 2010) saya lagsung ngomong ke teman saya Bahwa ini Gratis seumur hidup ? Tidak mungkin la yaw ^_^ LOL

Ini alasan saya :Nomor hp tersebut ternyataInjected / sudah menyatu dengan Hp nya dan tidak bisa diganti nomor chip lain.Dari sini sudah bisa saya tebak …ini artinya … bila Hp saya rusak maka … hilang sudah Internet nya, saya bilangdengan yakin … ini bukan internet gratis seumur hidup … TAPI Gratis internet SEUMURHP !!.
Apakah dugaan saya benar ???

Ternyata dugaan saya Salah sob … Tapi Juga benar … lho kok ?


Yup … setelah sekitar 4 Tahun, HpSmart Samsung ternyata cukup hebat … gak rusak … Internet tetap dapat diaksesgratis via Hp.Tapi … jangan senang dulu,ternyata yang kena batereinya, pastilah sudah 5 tahunan, baterei drop … setiapberapa jam pasti mati sendiri.Ke dua .. koneksi internet yangada di hp tersebut sudah kurang layak untuk dipertahankan, karena sekarangjamannya 3,5G dan 4G.dan apa yang terjadi kemudian …Setelah malangmelintang di rimba persilatan toko, counter, Pedagang kaki lima penjual aneka batereidan kesana kemari mencari baterei tersebut … tidak ada satu pun yang cocok,bahkan di cari di Mall Pusat HP, juga gak ada …Wa ha..ha.. Hp nya gak rusak,tapi batereinya yang kagak ada … LOL
Akhirnya … Mampus juga nih Hpkesayangan, Benar tuch yang ku pikir sejakawal … Gratis internet SEUMUR HP.Dan Bukan gratis Seumur Hidup 🙂 ,Gak mungkin lah gratis selamanya,bisa bangkrut tuh provider ?Mereka lebih pintar, semua sudahdiperhitungkan, mungkin salah satunya dengan memproduksi Limited Battery 🙂My Review – Internet Gratis Seumur hidup – SamsungHP smart ku gratis internet seumur hidupGimana pengalaman para sobat, adakah yang pernah punya HP smart jenisini ??Peace … ^_^
By the way.Secara umum,saya puas dengan Hp diatas- Samsung Smart (Kini menjadi SmartFren)Akhirnya saya beli Hp baru denganmerek Smart fren ^_^- Dengan paket internet unlimitedRp 60 ribu per bulan FUP 2GBSekarang saya beralih ke … paketVolume 60 ribu yang ternyata lebih menguntungkan, yaitu kuota pokok 2GBditambah bonus malam (jam 1.00 – 07.00 sebesar 12 GB)
Saya juga sedang memakai 2 macampaket internet lainnya dalam 1 Hp 2 chip :- IM3 dengan paket Rp 50 ribudengan kuota pokok 1Gb dan bonus malam 8Gb- Paket 3 / Three –  Rp 60 ribu Internet setahun sebesar 5,5 Gb –Bbm dan Fb Gratis 🙂
Paket internet terbaik yangpernah saya gunakan : SimpatiNamun sayang terlalu cepatmenguras kantong, Ono Rego – Ono rupo 🙂
Adakah lagi .. info Hp lain yang gratis Internet selamanya?? Mau dong ^_^ SHARE ARTICLE :

Artikel Selengkapnya Lihat di : DAFTAR ISI ARTIKEL – BintangTop.Com
«

Next
Newer Post

»

Previous
Older Post


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *